肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10094|回复: 2

温暖人心,行见真爱

[复制链接]
发表于 2019-6-6 07:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
mmexport1558697872072.jpg
爱心不是口语的表达,而是在行动中,用一份情意去温暖那些需要关怀的人。我们身边总会出现这些人,他们在平凡中彰显出普通人也有大情操。
在端午佳节来临之际,石塘镇保洁公司的负责人黄永松带着自己掏腰包购买的慰问品,入户逐家向那些独居老人、困难群众、贫困学子送上节日的祝福。
黄永松每到一户的嘘寒问暖,与他们深入交流,询问他们的饮食起居,身体状况等。祝老人多多保重,开心快乐。鼓励遇到暂时困难的学子要勤奋努力,以优异的成绩报答所关爱的人。
黄永松是石塘镇上一名普通百姓,从事着自己的一份职业,为家乡的环境改善尽心尽力。心中时刻都装着一份爱心,不为名,不为利,默默着做着一些自己力所能及的事。他看到身边有的人需要帮助,需要关爱,心中自然而然就伸出了援助之手。他心中秉持着“不以恶小而为之,不以善小而不为。”的古训。做出的不是为了要得到什么,而是让我们的社会时时刻刻都溢满着真情。
节日里,虽然送的礼品微不足道,也不会解决多少实际问题,但是,小小的举动却是溢满着爱的暖流。让那些需要帮扶人觉得,社会没有忘记他们,我们的身边处处有好人。
mmexport1558697875449.jpg
黄永松用行动拉近人与人之间的距离,也证明,我们的社会需要关爱弱势,需要友爱互助,需要良好和谐氛围。(图片来源与热心人士)

评分

1

查看全部评分

发表于 2019-6-6 07:42:27 | 显示全部楼层
人间自有真情在。

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-6 14:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
和谐社会,和谐中国!

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表