肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7153|回复: 2

[原创] 美丽绽放•满园芬芳

[复制链接]
发表于 2019-6-1 10:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
DJI_0473.jpg
石塘学校第三届校园文化节文艺汇演暨创建合肥市素质教育优质示范校成果展演531号在肥东县石塘镇石塘学校校区中学部举行。
童年是欢乐的儿歌,童年是鲜艳的花朵,童年是初升的太阳,童年是一路的芬芳,童年是拼搏的开始;2019年六一国际儿童节已然到来,石塘学校校区里的孩子们欢聚在一起,和欢度属于自己的盛大节日,也迎来期盼已久的文艺汇演。
  校园里洋溢着欢乐的气氛,夏日的阳光映照着每一个孩子的笑脸,上午8时许,石塘学校的文艺汇演正式开始。
主持这次文艺汇演节目两位主持人均是在校小学生,二位落落大方,台风可爱,一路主持下来,应用自如。
孩子们精心准备的一个个节目,如朵朵鲜丽的花朵,竞相绽放。学校老师、在校学生、学生家长等共同参加和观看节目演出。
   首先,石塘学校校长周仁宏发表热情洋溢的节日致辞,周校长在致辞中讲到,石塘学校整合两年来,继续秉持“为成长铺路,为人生导航”的办学理念,不断巩固合肥市新优质学校创建成果,全体教职员工凝心聚力,锐意进取,共谋发展,学校取得了令人瞩目的进步和可喜的变化。
随后,石塘学校领导,邀请来的石塘社区党委书记、社区主人、社会关心少年儿童的爱心人士为获得石塘学校“美丽学生”和第二十九届“十佳少先队员”颁发奖状和奖品。这些少年,他们热爱祖国,勤奋学习,自立自强,诚信友爱,品德高尚,理想远大‘他们在学生中,在少先队员中起着模范带头作用,他们是闪耀校园最靓丽的风景,获得的容易,实属实至名归,值得学习。
伴着悠扬欢快的音乐,文艺汇演节目依次一一上演。
这次文艺汇演,从构思到节目编排成型,既渗透着老师的智慧的创意,也渗透孩子们的汗水。整场节目形式多样,丰富多彩,每一个节目无不赢得在场的所有观看的师生的此起彼伏的掌声。
节日里石塘学校是欢乐的,每一张灿烂的笑脸是明天的太阳。
眼下石塘学校环境建设美观大气,校园文化特色彰显,教师精神面貌焕然一新,学生素养和成绩不断提升、教学质量显著提高。社会赞誉与日俱增,在乡村坚守着一片教育园地。《安徽工人报》、《合肥晚报》、《江淮晨报》、电视台等多家媒体都报道过石塘学校办学经验与成功做法。
儿童是国家的未来,是民族的希望,教书育人,责任重大。眼下的石塘学校正在给莘莘学子和少年儿童创造良好的环境,在全社会的共同努力和关心,石塘学校两年来已经让人们看到了希望,未来会更加美好。

评分

1

查看全部评分

发表于 2019-6-1 11:38:09 | 显示全部楼层
祝六一快乐!

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-1 14:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
祝石塘学校乘风破浪,再创辉煌!

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表