肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6477|回复: 0

[名人] 格力20年老用户宣善宏: 作为同时代人,我敬佩董明珠董事长的拼搏精神!

[复制链接]
发表于 2019-4-17 14:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
格力20年老用户宣善宏: 作为同时代人,我敬佩董明珠董事长的拼搏精神!

暖春四月,红樱齐放。一年一度的格力免费维修月上门活动又正式启动了。

4月2日,格力维修技术员来到位于合肥世纪阳光花园的宣善宏先生的家里。宣善宏掰着手指给笔者算了下,从1999年女儿考大学时买了第一台格力空调起,一晃已经过去了20年。“如今女儿事业有成,我也到了享受天伦的年纪,回想这20年,格力见证了我们家前进的每一步。”

用上格力,从此成为格力忠实粉丝

宣善宏曾是某国企的一位高管,今年66岁。在其家中,从客厅到卧室,1台柜机、4台挂机装的都是格力。女儿家、亲家母一家安装的也都是格力空调。

2009年,为了方便照顾女儿,宣善宏夫妇、亲家和女儿家搬到世纪阳光花园小区不同楼栋。“我们三家买的都是格力,加上之前住过的单位房,我用了差不多有20多台格力空调。”宣善宏笑道。

谈起结缘格力,宣善宏说那还得从1999年女儿考大学那一年说起,“当时天热,家里只有一台空调,挤在一个房间影响女儿备战高考,于是便给女儿房间装了一台格力空调。”后来女儿顺利在高考中取得优异成绩,进入理想的大学,“如今她已经是高校的副教授了!”,女儿的优秀、上进,让宣善宏备感自豪。

也就是从那时起,宣善宏无论将家搬到哪里,选空调时,格力始终是他的首选。“从单位老宿舍,到单位分房,再到裕丰花市和如今的世纪阳光花园,曾经住过的4个家,我们一直用的格力空调,一晃已经20年了。” 宣善宏感慨地说道。

佩服董明珠的拼搏精神

“这么多年,空调修了几回了?”笔者问道。

“一回都没修过,这是第一次参加免费服务月活动。”宣善宏笑着说,这么多年了,空调效果仍然很好,就是现在制热有点受影响,其他没有出现过问题。“说来也许你还不信,买我裕丰花市房子的人,到现在还跟我说格力空调质量真好!”20年的使用体验,格力过硬的产品品质给宣善宏留下了深刻的印象。

“格力空调在使用时非常安静,因为噪音小,我很多次出门都忘了关空调。”现场宣善宏还多次说到格力的静音效果不错。

闲暇时,宣善宏仍然保持着对时事的关注。“我最近还关注到董明珠在‘两会’的发言,格力电器是一个了不起的民族品牌。”在宣善宏看来,格力电器已经走入国际,是国际品牌。格力电器董事长董明珠是一位了不起的董事长,“我跟董明珠年龄相仿,我们都赶上并亲历了国家改革辉煌的四十年,那是一个干大事的年代,我敬佩董明珠无所畏惧的拼搏精神!”

空调免费维修,不花一分钱

当天,格力的维修技术员在到达宣善宏家门口时,进门之前,他们都习惯性地提前穿好自带的鞋套,然后才入屋检修空调,拆机盖,最后还给空调做了清洗保养,一切井井有条,操作娴熟,过程全免费,站在旁边的宣善宏不禁竖起了大拇指。

据了解,从2002年起,安徽格力便开始实行每年4月、11月两次免费维修服务月活动,迄今为止已连续开展了18年35届,为购买格力的老用户们免除了后顾之忧。

今年的免费维修月已于4月1日正式启动。即日起,至4月30日,格力空调用户可提前打开空调,排查是否存在使用故障,若发现问题可拨打格力统一售后电话:0551-62666666预约登记,安徽格力将依次安排售后专业人员上门免费维修。只要您家的空调是格力空调,无论多少年前,都可享受。其中超过6年包修期的空调,维修更换的零部件需用户自行购买,或通过维修人员代购。

好产品与好服务,让格力获得了众多用户的拥趸。这个4月,不仅有格力免费维修活动,格力还将于4月20日、21日开展“万人空巷抢格力”超大型促销惠民活动,让利消费者。有购家电需求的消费者,可前往就近的格力专卖店或各卖场格力展厅进店咨询。

许家权 夏遥/文 刘职伟/摄



您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表