肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5895|回复: 0

[原创] 城关中学一级部召开共建班全体学生会议

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
  为加强共建班管理,提升共建班学生精神状态,4月8日下午三四两节课,一级部在阶梯教室召开高一共建班全体学生会议,共建班班主任、级部主要负责人出席会议,会议由级部副主任何德胜主持。
微信图片_20190411103650.jpg
  何德胜通过王德顺励志故事、幼熊爬雪山的视频,教育全体学生人的潜能是可以挖掘的,当你说太晚的时候,你一定要谨慎,它可能是你退却的借口;同时告诫同学们高一是一道坎,唯有像视频中的幼熊一样努力攀爬、不放弃才能前途光明、不负青春。
  保卫科副主任丁诗培就高一共建班学生在住宿、列队、餐饮等方面的问题作了发言,提出了住宿学生的“五个红线”。要求大家遵守寝室的规章制度,创造安全、安静、清洁、和谐的住宿环境。级部副主任黄振东对上次的月考成绩进行了分析,要求同学们在学习上要做到;一要有学习计划,二要认真对待每次的考试,三要善于反思、总结。
  级长戈训具体罗列高一共建班学生近期出现的问题,分析产生问题的原因,提醒大家“勿以恶小而为之、勿以善小而不为”,要求大家要在生活上强化自理、学习上强化主动、行为上强化自律。
微信图片_20190411103703.jpg
  级部主任孟健肯定了高一共建班学生在这一个多学期的进步和改变,同时围绕着“七问”提出了存在的问题以及如何面对解决这些问题。他希望每位同学在城关中学这个大家庭中要学会做人,学会做事,在学校要把精力、重心放在学习上,让每一天都过得更加充实、快乐。(图文:城关中学)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表