肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6388|回复: 0

[原创] 热烈祝贺城关中学在县第二届机器人竞赛中喜获丰收

[复制链接]
发表于 2019-3-22 17:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
  在刚刚结束的肥东县第二届青少年机器人竞赛中,5人获得一等奖,5人获得二等奖,5人获得三等奖,获得大面积丰收。
1.jpg
  3月22日,由县科协、县教体局联合举办的肥东县第二届青少年机器人竞赛在肥东县第一中学举行,此次竞赛是面向全体在校中小学生具有示范性和导向性的全县青少年科技活动,是肥东县青少年的一项标志性活动。本次比赛共9所学校,50支队伍,116名同学参加比赛,肥东县教体局和肥东县科协领导先后到竞赛现场观看竞赛,与参赛选手亲切交谈并预祝取得好成绩。
4.jpg
  城关中学教练员夏圣锋、赵迎春、黄燕、毕全明和参赛选手准时到达比赛场地。在主持人简短的致辞后,上午8时县科协主席王传炳宣布肥东县第二届青少年机器人竞赛开幕。
3.jpg
  城关中学代表队共计派出12个队参赛,参加2个项目竞赛,其中机器人足球初、高中各4个队,初中中鸣超级轨迹赛4个队。经过几轮激烈角逐,城关中学代表队赵子琦、葛旭,张旭杰、陈海鹏、马佳佳同学获得一等奖,程智强、张轩豪、朱子豪、薛顺、王博凡同学获得二等奖,梁凤玲、许慧敏、周浩然、吴卫昊、牛逸同学获得三等奖。
2.jpg
  机器人竞赛是城关中学传统项目,参赛选手们坚韧的付出、无畏的勇气、笃定的坚持最终换来了优异的成绩,他们为校扬名争光!(图文:赵迎春)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表