肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 5972|回复: 1

[原创] 龙塘学校开展春节前夕慰问留守儿童活动

[复制链接]
发表于 2019-2-16 15:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
龙塘学校开展春节前夕慰问留守儿童活动
龙塘学校地处城乡结合部,外来外出务工颇多,留守儿童成了学校关注的焦点。为促进广大农村留守儿童健康成长,认真做好关爱农村留守儿童工作。龙塘学校在春节来临之际,在学校领导的带领下,分四个组开展了关爱留守儿童春节慰问活动。慰问中,校领导为孩子们送上了生活用品,也送去新春的祝福和温暖,让孩子感受到社会的关怀和照顾,帮助留守儿童健康、快乐成长。
在留守儿童家中,慰问小组仔细询问了孩子的学习生活状况,告诫他们要抵制不良行为,踏踏实实做人,严禁燃放烟花爆竹,时刻把自身安全放在第一位。并对留守学生们提出了要求:在家一定要做好孩子,在学校一定要做好学生,在社会一定要做好小公民。留守儿童们纷纷表示一定通过努力学习来回报亲人、老师们的关心和爱护,并让家人放心。
   这次关爱留守儿童春节慰问活动是龙塘学校关爱留守儿童系列活动之一,学校领导向外出务工人员传递了全体师生及社会各界对留守儿童的关心和帮助,营造了良好的社会氛围,也给留守儿童们留下了深刻的印象,有利于促进优秀留守儿童发挥示范带动作用,引导和帮助他们身边的留守小朋友加强自我教育和管理。
龙塘学校通过开展暖冬行动,不仅让留守儿童感受到爱,更让他们懂得了要常怀感恩之心,把爱传递。因为有爱,人间温暖常在!
龙塘学校开展春节前夕慰问留守儿童活动.jpg mmexport1548706125263.jpg mmexport1548706308358.jpg mmexport1548706475299.jpg

发表于 2019-2-19 16:23:28 | 显示全部楼层
龙塘学校通过开展暖冬行动,不仅让留守儿童感受到爱,更让他们懂得了要常怀感恩之心,把爱传递。因为有爱,人间温暖常在!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表