肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 10507|回复: 1

肥东国家一般气象站顺利完成新旧址业务切换工作

[复制链接]
发表于 2019-1-3 10:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
肥东国家一般气象站顺利完成新旧址业务切换工作

    2018年12月31日19时30分,肥东县气象局全体业务人员按照观测站新址业务切换流程有条不紊的进行着业务切换准备工作。20时05分,伴随着新站址第一份报文的成功发送,肥东县气象局观测站新址业务切换工作顺利完成。
    为保障切换工作顺利进行,肥东县气象局全体业务人员做了充分的准备工作,提前进行了人员培训和操作演练,制定了《肥东县2018年12月31日20时迁站业务切换流程及注意事项》,对业务人员进行了任务分工。在肥东县气象局全体干部职工通力合作下,顺利完成新旧站业务切换工作,目前肥东国家一般气象观测站新址设备和软件运行稳定。
    肥东国家一般气象站新址的正式启用,为我县全面深化气象改革、全面推进气象现代化建设奠定了坚实的基础。
   (许晓雪)


发表于 2019-1-8 11:24:02 | 显示全部楼层
气象站新址在哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表