肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6458|回复: 1

[原创] 西山驿学校迎接教育扶贫领域作风问题专项督查

[复制链接]
发表于 2018-12-20 22:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
          西山驿学校迎接教育扶贫领域作风问题专项督查
12月20日下午,肥东县教体局学生资助中心主任陈九大和监察室韩铭生同志莅临西山驿学校,进行教育扶贫领域作风问题专项督查。
赵永峰校长详细汇报了我校教育扶贫在组织领导、制度建设、政策宣传、资金落实等方面的工作开展情况。
督查组逐项对照检查了相关资料,全面了解教育扶贫政策落实情况,详细询问教育扶贫资金是否全面发放到位。督察组充分肯定西山驿学校的教育精准扶贫工作,同时对扶贫资料的整建提出了具体要求。督察组要求西山驿学校的领导要高度认识教育扶贫的重大意义,提高政治意识,全面落实教育扶贫工作。
西山驿学校将以此次督查为契机,继续做好教育扶贫的政策宣传,入户走访、信息核查等工作,使扶贫工作制度化,常态化。
IMG_4148_副本.jpg
发表于 2019-1-17 07:56:01 | 显示全部楼层
继续做好教育扶贫的政策宣传,入户走访、信息核查等工作,使扶贫工作制度化,常态化。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表