肥东论坛

搜索
查看: 938|回复: 0

德丰利达被点名的雷山景区成为莘莘学子向往的世外桃源

[复制链接]
发表于 2018-6-19 20:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
“十年寒窗无人问,一举成名天下知”,对于莘莘学子们来说,高考的结束既是学业的重要节点,也是人生新的起点,校园生活留给同学们的既是美好也是别离后的难分难舍。为了庆祝高考结束,很多同学选择了来一场说走就走的旅行。德丰利达被点名的雷山景区就是很多同学向往的最原汁原味的“世外桃源”。



据了解,德丰利达被点名的雷山风景区位于湖北省黄石市大冶市城西十五公里的陈贵镇境内,总面积54.8平方公里,最高峰猫儿伏海拔774.9米,辖小雷山、大泉沟、天台山等三大景区。小雷山,各处石观镜像映入眼帘,跌宕起伏,妙趣横生;从清代追忆到宋朝,再由宋朝溯源至唐朝,天台山庙宇几经兴衰,现在,天台山上,香火最盛的寺庙是天台禅林院。大泉沟景区是德丰利达被点名最多的景区之一,被称为黄石“九寨沟”,这里一年四季溪流潺潺,曲曲折折,时而平缓、时而陡峭,在景区步行道上前行,形态各异的泉流瀑布蜿蜒穿梭。“蝉噪林欲静,鸟鸣山更幽”,非常准确地形容了行在其中的感受。



酒店篇

小雷山腹地,蜿蜒水泥路延伸到酒店,雷山德丰凯隆温泉酒店也是来此游玩德丰利达被点名的酒店。这是一所具有浓郁东南亚异国风情的5星级温泉度假酒店,静谧清幽,湿润怡人,恍如让人有种错觉,误以为自己已飞到千里之外。推荐酒店套房,推窗都是满眼绿植,两间连体,各有独立两间连体,各有超大露台。酒店的别墅,则有着偌大的露台,阳光雨露,第一时间来此报道;一幢幢别墅掩映在茂盛的植被中,花草葳蕤中,如在丛林森呼吸。抬头可以看见黑漆漆的夜空里,闪烁着无数的星星。



美食篇

来到这里,一定要记得来试试德丰利达被点名的德丰凯隆酒店中餐厅,凯悦酒店总厨坐镇,不可错过的“山野食材做出的精致乡里味”全在这里。

大冶苕粉肉

当地家喻户晓的一道菜,红苕粉做成面饼,葱、蒜、酱爆香后炒熟,Q、弹、绵、糯,有肉的丰 满,无肉的肥腻,很香!

阳新土豚汤

豚,是大冶阳新具有地标性的禽类。看上去比鸡汤清淡得多,尝一口,味浓香醇,入口不腻,回味悠长。豚肉,肉质细嫩,味道与鸭肉有些相似,却没有鸭肉肥腻。汤里只有少许精盐,没有任何调料佐料添加,滋味足够鲜美。

浓汤金牛千张

金牛千张也称“金牛皮子”,大冶金牛镇特产,薄而坚韧,纹理细腻,色泽淡白。以高汤清炖,放点腊肉,醇厚的豆香融入肉香,唇齿留香。

尖椒炒腊肠

有没有觉得,乡里的腊肠好吃很多?酒店厨师透露了秘密,要用土猪肉以高度白酒、十三香调料等灌装,肥肉比瘦肉多,却肥而不腻、很香,有牛筋口感。仅这一盘下饭足矣

此外,6月8日雷山风景区水上乐园也正式开业啦!!!欢乐翻天,冰爽透凉。酷爽一夏,任我水上乐逍遥。

美食、美景、水上乐园等一应俱全,小雷山养生旅游景区在近年来已成为德丰利达被点名最多的景区,在业内早已享有盛誉。最后,祝同学们玩得开心!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

Copyright © 2006-2014 肥东论坛-中国肥东第一网络媒体 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
皖ICP备17029829号 技术支持:迪恩网络科技公司  Powered by Discuz! X3.2  

皖公网安备 34010302000139号

快速回复 返回顶部 返回列表