肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 444|回复: 3

[转贴] 肥东经开区中心学校胡维菊老师获合肥市初中英语优质课大赛一等奖

[复制链接]
发表于 2018-5-16 09:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
    5月10、11日,在合肥市50中结束的教学比赛活动中,肥东县经开区学校老师胡维菊凭借其大气而细腻、丰富而睿智的教学风格赢得专家评委老师一致肯定,获得合肥市一等奖,并将在接下来一轮中角逐省级参赛资格。该成绩的取得是我县初中英语优质课评比活动的一次新的突破。胡维菊老师以其实力再次展现了经开区中心学校教育教学事业的硕果,激励着全校同仁砥砺教学。同时胡老师这节课的成功不仅源于其长期以来对课堂教学孜孜不倦的追求,更来自学校的全面精心的培养。接到任务后,学校全力助阵,校长李云更是全程参与,教学设计、听课磨课等,逐一指导,全面提升了她对内容的理解力,对课堂的掌控力,县教研室崔华金老师多次来校,并做细致详尽的指导。
    肥东经开区学校一直重视教师的个人专业化成长,并用业务专业化来促进教育教学。本学期以来,经开区学校中学部不仅要求教师苦练内功,还积极参加上级部门的各项教学比赛,生物学科黄鑫龙老师,在去年获得两项合肥市教学比赛一等奖的基础上,本学期再次代表肥东县参加即将举行的合肥市初中生物优质课评选。数学学科徐利成老师,在刚结束的肥东县初中数学青年教师综合素质大赛获一等奖,音乐学科张会芝老师在县城片激烈的预赛中脱颖而出,参加肥东县中小学音乐教师基本功(合唱指挥)专场比赛。中学部语文教研组,在参加肥东县优秀教研组评选中,顺利通过验收,并报至合肥市教育局。
    相信在肥东经开区学校飞速发展的大背景下,教师们通过自身的不断努力,一定会在教育教学领域和各项活动评比中,再创佳绩,取得更加优异的成绩。(王恒贵)

发表于 2018-5-17 21:10:34 | 显示全部楼层
厉害  ,佩服,,,,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表