肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 155|回复: 1

[转贴] 龙塘学校乒乓球队再创佳绩

[复制链接]
发表于 2018-5-7 16:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
  526日,在合肥八中举行的合肥市中小学生“阳光体育运动”落下帷幕,龙塘学校首次参加合肥市乒乓球比赛,喜获小学女子甲组团体第六名,小学男子乙组单打第四名的好成绩,取得历史性的突破。
  52一早,领队李勋锋和教练员段东、李晓红带着小运动员来到合肥八中体育馆。2日和3日是小组内循环赛,4日是在八强内的对抗赛。在教练的指导下,我们的队员精神抖擞,准备迎接每一场比赛。在比赛中,队员们发扬团队精神,不畏艰难,勇于拼搏,打出了一个又一个精彩漂亮的球,掌声、欢呼声此起彼伏。女队分别战胜合肥海棠花园小学、合肥莲花小学、合肥西园新村等学校,最终取得女子团体第六名的好成绩。男队与小组第二名擦肩而过,获小组第三名,无缘进前八强,与奖牌失之交臂。  
  556日是单打比赛,三位女运动员林琳、崔奕旻、刘瑞熙都碰到了很强的对手,虽然实力相差很多,但她们都表现的非常顽强,知难而上,敢于拼搏,挥汗如雨。虽然与奖牌无缘,但她们经历了、磨练了......这些都是宝贵的财富,在她们今后的人生中会受益匪浅。在男子单打比赛中程亦航同学赛出了风格,赛出了水平。经过一轮又一轮的对决,打进了前四强,在42的激烈比赛中,程亦航因体力不支,被挡在前二强之外,获得了第四名的好成绩。
  此次比赛是龙塘学校第一次参加合肥市的中小学乒乓球比赛,可以说是首战告捷。这次比赛不仅锻炼了同学们的身心,提高了球技,还为广大师生提供了一个交流的平台。


微信图片_20180506163816_副本.jpg
微信图片_20180506163104_副本.jpg
微信图片_20180506162333_副本.jpg
发表于 2018-5-8 10:52:12 | 显示全部楼层
此次比赛是龙塘学校第一次参加合肥市的中小学乒乓球比赛,可以说是首战告捷。这次比赛不仅锻炼了同学们的身心,提高了球技,还为广大师生提供了一个交流的平台。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表