肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 443|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[原创] 对职业教育高看一眼

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-4-28 09:37:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

——市县教育局领导视察合肥理工学校

4月26日上午,阳光和煦。合肥市教育局副局长唐文水,在肥东县教育局局长周新龙、副局长吴友邦等同志的陪同下,视察合肥理工学校。



唐局长一行,在张良平校长的陪同下,饶有兴致地参观了校园。穿过宽敞的校园主干道,绿树成荫的重生园,驻足在迎风招展的大赛获奖选手的旗帜下,领导们对整洁优美的校园环境赞不绝口,唐局长高度赞扬了学校浓厚的职教氛围。他说,职业教育是非常有魅力的,职业学校就要有职业教育与众不同的品位和特色。理工学校把大赛获奖选手做成标杆式的旗帜,既是一种宣传,一种造势,更是对校内学生的一种激励。





步行至银杏大道,唐局长一行来到汽修创新实训中心、智能制造加工中心,中心内,相关专业学生正在老师指导下实训。领导们一边看一边听,一边听一边问,周局长向唐局长简要介绍了学校情况时说,每次来理工都有新的感受。领导们对理工学校近年来在招生、教学就业上取得的突出成绩均予以充分肯定,还特别对学校近期获得两项省级教学成果表示祝贺,并勉励学校继续努力,发挥自身优势和特色,适当提高入学门槛,走精品职教之路。




此次,唐局长一行专程来合肥理工学校视察,正值职业教育进校园宣传周到来之际,体现了从中央到地方主管部门对职业教育的高度重视。





分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表