肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1396|回复: 3

姚飞当选为肥东县人民政府县长

[复制链接]
发表于 2018-4-25 10:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
月24日,肥东县第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开。当天下午,在第三次全体会议上,县委书记孙良鸿作重要讲话,新当选的县长姚飞作表态讲话,县人大常委会党组书记、主任余永松主持会议。
    第三次全体会议的执行主席是:余永松、孙良鸿、姚飞、干文宏、袁经林、王贤虎、范育科、李明浒、程霞、童卫兵、缪江桥、薛文军、王政、李前进、徐向东、朱仁民、高向峰、张有新、罗齐虎、王良平、张昌雷、王翠芬、李东林、黄庆梅、宋鼎、吴学斌、袁德勋、梁建文。
    在主席台就座的还有:主席团其他成员,以及县十六届人大常委会负责同志,县政府、县政协有关负责同志,县法院、县检察院主要负责同志,驻肥东部队有关负责同志。
    会议应出席代表322名,实到代表310名,符合法定人数。
    上午10:30分,肥东县第十七届人民代表大会第三次会议举行第一次全体会议,会议以举手表决的方式通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单。
    下午3:00分,肥东县第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议,会议以无记名投票方式选举肥东县人民政府县长。
    会议期间,在大会主席团第三次会议上,听取总监票人关于选举结果的报告,通过大会主席团公告。
    主席团第三次会议结束后,大会继续举行全体代表会议,宣布大会选举结果,发布主席团公告:姚飞当选肥东县人民政府县长。 县委书记孙良鸿在大会上发表讲话指出,会议期间,各位代表肩负全县人民的重托,以饱满的政治热情,以对党和人民高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,选举姚飞同志为肥东县人民政府县长。这次会议开的很成功,充分体现了全县人民的意志,是一次民主团结、凝聚人心、催人奋进的大会。
    孙良鸿要求,要坚决树牢“四个意识”,把忠诚刻进骨子里。全县各级领导干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项事业发展,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,确保各项事业沿着正确方向前进。要强化理论学习,坚决维护核心,自觉对标看齐,把中央大政方针与肥东实际紧密结合起来,创造性开展工作,努力使各项工作更加符合新时代要求、符合中央部署、符合人民期待。要坚定发展信心,把使命扛在肩膀上。肥东经过近几年的打基础、聚能量,一批重大项目相继建成投产,交通、环境、载体、平台等基础设施更加完善,发展基础更加稳固,发展势头持续向好。在2017年市政府经济发展目标考核中,我县在五县(市)、四区、四大开发区共13家单位中,位居第一;要紧抓当前大好发展机遇,向上对接、立项争资,乘势而上、抢占先机,全力推动肥东高质量发展;要坚持改进作风,把正气融入言行中;要发扬优良作风,倡导担当、实干、奋斗精神,充分激发全县干部群众干事创业的积极性主动性创造性;要大力营造担当实干的浓厚氛围,旗帜鲜明地为担当者担当、为负责者负责、为英雄者论英雄,鼓励各级干部勇于担当、埋头苦干,改革创新、锐意进取,创造一流业绩;要努力构建良好政治生态,持之以恒改进作风,以永远在路上的韧劲和执着推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。
    孙良鸿强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,同心同德、担当实干,为加快实现“大富美强现代化东部新城”美好愿景,奋力开创肥东各项事业高质量发展新局面作出新的更大贡献。
发表于 2018-4-25 14:20:44 | 显示全部楼层
姚飞当选为肥东县人民政府县长
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-26 09:58:04 | 显示全部楼层
姚飞当选为肥东县人民政府县长
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-26 11:04:00 | 显示全部楼层
新当选的县长姚飞作表态讲话
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表