肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 2018年哒哒少儿英语收费贵吗?哒哒英语怎么样?效果真的好吗?

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
孩子6岁了,想给他找个英语培训班,哒哒英语怎么样?大家可以给引荐下,哪家少儿英语培训机构比较好,哒哒英语网上学英语如何怎么收费,该不该给小孩报呢?

?
其他的我不太了解,我给我孩子报的是哒哒英语,是一家线上一对一英语,有固定的外教,孩子跟老师沟通也很开心。现在孩子学习英语的劲头可足了。我推荐你去试听下。

对小孩学习英语下功夫是好事,也是难事,我们又要考虑质量,又要考虑价格,个人觉得货比三家比较好,价格是一回事,主要是不要耽误孩子的时间。

哒哒英语是在线教学,有100%外教团队,课程定制,随到随学等等诸多教学优势,没有给孩子体验过这种上课模式的很值得尝试一下。线下的小班面授也并不差的,除了老师都是中教,要到教学点上课等等不方便之外,像其他的教学气氛好、教学方式多样这些都是很有优势的。看各自的需求吧

众说纷纭,也不是很清楚,觉得适合就好

对于在线少儿英语教育平台,我也带我家儿子体验了好多家,比较出名的也有几家,价格便宜的感觉比较差,毕竟是孩子学习英语,重要的还是孩子自己的感受,多家体验下来,感觉哒哒英语体验比较不错,也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。

嗯嗯,互动的非常不错,孩子也比较感兴趣。

刚带孩子试听了,确实挺不错的,老师上课很有意思特别会引导孩子。

看了上楼上说的这家机构好像最近很火,我有不少朋友的小孩在这里学习,效果都还不错。

关于哒哒英语怎么样?我是觉得仁者见仁,智者见智。在线少儿英语培训这种模式还是挺方便的,对于喜欢玩电脑的小孩倒是一种挺不错的学习方式。有兴趣的便可以带孩子去试试,觉得好用就用着学习,提升自己,不好用就放弃另寻,不必苛责,我们家小孩就挺喜欢的,哒哒英语是固定一对一的外教,逐渐和外教熟悉了,说的也放得开,学习也比较轻松了。

花钱找好一点的培训班是家长比较着急的事情,哒哒英语使用的北美外教是最好的,讲解的方式也比较轻松孩子也能够吸收和领悟,我不过我还是觉的线下的培训比较好一些,因人而异吧!

哒哒英语教学模式相比于其它的在线外教一对一的英语培训机构来说比较适合,性价比还不错,孩子学习起来比较有兴趣。