肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 275|回复: 0

[原创] 城关中学与圣泉中学举行数学同课异构教研活动

[复制链接]
发表于 2018-4-23 10:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
  4月18日下午,高一数学同课异构活动在城关中学阶梯教室举行。由城关中学马亚东老师和圣泉中学汪大宝老师分别上了必修五《一元二次不等式及其解法》,在执教的过程中,两位老师展示了不同的风采,教学的设计各有特点,肥东二中、圣泉中学、锦弘中学、凯悦中学、城关中学全体高一年级数学教师参加听课。
  课后进行了交流讨论,城关中学数学教研组长黄振东主持与各校老师进行了交流、探讨,参加听课的各校老师给予高度评价,反响强烈。
  县教体局数学教研员孙家和始终参与听课评课,并对两位老师的课进行点评,充分肯定了两位老师的精彩表演,他认为马亚东老师在执教过程中教态自然,语言准确精炼,PPt制作合理,学生与老师互动很频繁,是一堂成功的示范课。汪大宝老师基本功扎实,执教过程平稳,课件设计精巧,教学效果好。这次活动促进了交流,提供了一次学习的机会。(图文:城关中学)
881048054959587672.jpg

微信图片_20180420152237.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表