肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 89|回复: 4

[评论] 在线学英语机构,线下和在线学习哪个效果更好一点,求有经验的宝爸宝妈推荐!

[复制链接]
发表于 前天 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
少儿英语线下和在线学习哪个效果更好一点?孩子慢慢的长大,学习是件头疼的事,最近在为孩子英语选辅导班的事纠结了几天,不知报名线下机构还是在线学习,所以来听听各位家长们的意见,或分享教育经验。
发表于 前天 19:21 | 显示全部楼层
从这些方面上和其他在线教育机构对比,哒哒英语还是很好的。英语学习兴趣很重要,一定要给孩子找一个好的教育机构,不然不仅是浪费钱,还浪费了孩子的时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:12 | 显示全部楼层
我倒觉得一家教育机构的师资是很关键的因素,因为老师作为和孩子直接沟通的人,对孩子的影响是非常巨大的。哒哒英语的师资在国内少儿在线英语培训行业中算是很牛的了,为了确保外教英语口语的纯正性,哒哒英语坚持聘用母语为英语国家的欧美外教,且所有外教均持有国际英语教学资格认证,如TESOL证书等,同时,哒哒英语内部拥有一整套通过率仅为10%的外教严格录用标准和管理制度。在聘用前,哒哒英语会先对老师进行资格审查、面试发音、试讲上课、培训上岗、评比打分的五步考察;在录用后,会对每一位外教进行日常监督、定期抽查、家长反馈、再培训的四步系统监督和管理。这样一来,就从源头上保证了平台每一位外教老师的专业性。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 21:51 | 显示全部楼层
楼上说的挺详细,作为补充我也说两句。其实除了师资,教材也很重要。很多机构会用传统教材结合一些读物自编教材,我觉得不如引进国外的教材,既然要让孩子学习纯正的外语,那就应该在思维方式上也采用国外的方式。哒哒英语在这点上做的很好,一直都是引进国外实践很久的教材,最近和wonders也签订了独家授权。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 23:42 | 显示全部楼层
在师资力量上,哒哒英语选用欧美外教进行教学,所有的外教老师都拥有TESOL证书。从外教来源到外教培训和考核,形成一套系统流程的外教筛选机制,在保证了优质的师资的同时也保证了优良的教学成果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表