肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 618|回复: 0

安徽气温明起坐上快车道市民可外出游春踏青

[复制链接]
发表于 2018-4-8 07:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

安徽气温明起坐上快车道市民可外出游春踏青

新安晚报安徽网大皖客户端讯接连两轮冷空气光临我省,带来降雨和降温,昨天降雨结束,但温度仍然低迷,今晨我省更有数个站点跌破冰点。明晨,我省温度也不高。不过,明天白天起,气温开始迅速回升。未来数日气温适宜,市民可以外出游春踏青。

昨天降雨停止,但是不少地方还是出现大风天气,温度也一直走低。今晨我省大部温度低迷,淮河以北砀山、蒙城、五河以及大别山区数个站点更是跌破冰点,这轮倒春寒威力真的不小。

今天早晨5时30分,省气象台发布全省天气预报:今天白天到明天早晨:全省晴天。全省偏北风3~4级,阵风7级。今天最高气温:江北:15℃~17℃,江南:16℃~18℃。明晨最低气温:江北:6℃~8℃;皖南山区:2℃~4℃;其他地区:4℃~6℃。预计:8号,全省晴天,此后气温将进入快车道,迅速回升。

新安晚报安徽网大皖客户端记者 赵明玉/文 陈群


您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表