肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 846|回复: 0

我县举行基干民兵拉动点验大会

[复制链接]
发表于 2018-4-4 14:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
我县举行基干民兵拉动点验大会
发布日期:2018-4-4 11:22:36  信息来源:电视台




    4月3日,县人武部举行基干民兵拉动点验大会,检验基层基干民兵应对突发事件的集结反应能力,合肥警备区政治工作处主任李军,县委常委、常务副县长汪功胜,县委常委、县人武部部长姜伟等进行了现场观摩指导。
    在点验现场,来自全县的2601名基干民兵按照要求迅速集结,成建制着迷彩服列队接受点验。
    这次点验大会是国防后备力量新一轮改革背景下进行的点验,也是我县国防后备力量建设史上规模最大、要素最全、标准最高的一次点验,目的就是检验整组效果,加强国防意识,演练动员集结程序,就高标准抓好全县民兵工作,会议要求,要切实站上高位,不断增强做好民兵工作的责任感使命感,抓好民兵组织建设,既是保证民兵队伍长远发展的基础性工程,也是提高民兵队伍遂行多样化军事任务能力的重要途径;要紧贴使命任务,着力提升民兵组织建设质量,各级要贯彻习主席关于民兵要“发挥战斗队工作队生产队作用”的指示要求,积极担当作为,充分发挥民兵队伍职能作用。
    点验大会上,全体民兵还共同学习了民兵职责,进行了宣誓,并为全体民兵颁发了入队通知书和基干民兵证。
   (李新  宣海鹏)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表