肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 372|回复: 2

[原创] 夯实管理,潜心厉行,城关中学召开班主任专题会议

[复制链接]
发表于 2018-3-24 22:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
本帖最后由 清华同方 于 2018-3-25 08:16 编辑

  3月19日下午,城关中学班主任每月专题会议在阶梯教室如期举行。全体班主任以及行政人员、年级组长参加了会议,会议由校党委副书记郭子训主持。
  校长助理王世锋传达了县教体局3月14日学校安全工作会议精神,布置了近期校园安全教育工作,尤其是对班主任如何加强班级的安全教育管理工作做了具体要求。
  副校长施军布置了第八届校园科技文化艺术节活动,解读了《城关中学校园社团文化建设活动方案》。 施军指出,这两项活动正好契合了《合肥市普通高级中学教育教学质量评价方案》和《肥东县中小学“美丽校园”创建活动实施方案》精神,一份布置,九份落实,无论是艺术节还是社团活动,都离不开广大教师参与与支持,尤其是班主任们的辛勤工作,希望与会者吃透会议精神,全面抓好落实工作。
  校长张懿就校园安全工作指出,生命不保,谈何教育,校园安全工作重于泰山,学校要定期召开班主任会议,整顿纪律,提振精神,落实责任,确保安全工作零失误。他还强调,下一阶段学校将狠抓教育教学工作,要按计划启动教学大练兵活动,全体行政人员下周将启动推门听课制度,大力推进课堂教学提升工程;要紧紧围绕“文化+特色双轨并行,发挥两条腿走路精神,全力打造区域内优质学校、合肥特色名校、省级师范高中”这个中心工作,以实际行动做到学高为师,身正为范,全方位提高城关中学的教育教学水平和社会形象,办人民满意的教育。
  会议最后,张懿分别与行政人员、班主任签订了安全目标管理责任书。(图文:城关中学)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

发表于 2018-3-27 11:27:49 | 显示全部楼层
Image 2.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-27 11:30:41 | 显示全部楼层
Image 4.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表