肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4659|回复: 0

我县召开三条市政道路工程协调会

[复制链接]
发表于 2018-3-21 08:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
我县召开三条市政道路工程协调会
发布日期:2018-3-16 15:11:53  信息来源:县重点局

    3月15日下午,副县长徐浩在县重点局小会议室主持召开岱河路、桥头集路北延、团结大道三条市政道路工程协调会,有关乡镇(园区)、县直有关单位及杆管线权属单位的负责人参加会议,会议听取了县重点局项目负责人关于三条道路工程的进展情况以及存在问题的汇报,相关单位就问题原因及下一步如何解决作补充汇报。
    徐浩指出,三条市政道路都是肥东县重点工程建设项目,建成后将有效提升区域路网的通行能力,进一步加强与合肥市主干道路的沟通连接。会议要求:一是要服从大局,密切协作,积极作为,各管线产权单位要做到主动对接,尽量避免施工过程中对管线的破坏,属地政府要加大征地拆迁力度,有关主管部门应在手续办理上予以积极配合;二是要加快施工,规范管理。重点局针对工程进展情况列出重要节点的完成时间,以便相关单位参照配合,督促并约谈监理、施工单位加强现场管理,确保工程工期、质量、安全及环保满足要求,保证工程尽快完成投入使用,造福于民。  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表