肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3557|回复: 4

网约车司机神秘失踪,5天后现身肥东街头,精神还不正常了!

[复制链接]
发表于 2018-3-20 16:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
王学顶是位网约车司机。3月9号晚上,送人去合肥市周谷堆农贸市场后,就再也没有回家,一直到3月14号,才被人在肥东县街头发现,此时的他,已经像个乞丐一样、神情呆滞、精神萎靡。

他遭遇了什么

记者见到王学顶时,王学顶一直拿着一顶帽子,在走廊上来回游荡,神情呆滞。记者尝试和他进行沟通,也没有成功。
161029b5a2qroz61pryvvv.jpg
王学顶的哥哥介绍说,14号在肥东,有一个人看到了他,对方说弟弟在路边,一身就像乞丐一样,很脏。王大哥告诉记者,弟弟今年43岁,自己一个人在合肥生活。而弟弟去年买了车,考了驾照,人一直各方面都是正常的。

那么,自己的弟弟是怎么到的肥东?又为什么会变成这样?用来跑滴滴的汽车又在哪呢?王大哥找到了3月9号弟弟最后一趟出车的目的地——新的周谷堆农贸市场。

通过辖区大兴镇派出所,王大哥了解到事发当晚,弟弟驾车行驶到周谷堆农贸市场附近时,碾压到附近商户晒在路面上的蚂蝗。

警方已经介入调查

王大哥告诉记者,弟弟的车,现在正在收蚂蝗的老板手中。对方当时让弟弟赔偿3000元损失,但是弟弟表示自己没有钱。他怀疑弟弟的失踪以及精神失常,与收蚂蝗的商户有着直接联系。

那么,3月9号当天,到底发生了什么呢?记者电话联系上了收蚂蝗的老板汪先生。

汪先生表示,当时压死蚂蝗的时候,他们要王学顶赔3000块钱。对方说他自己也是打工的,没钱。之后跟他说赔2500块钱算了,他说自己回家筹钱。汪先生告诉记者,自己留存了现场照片,作为证据。
161059i5umzo4dyttu1h54.jpg
汪先生表示,车是王学顶自己主动留下来的,因为当时让他赔偿,但是他并没有钱,并表示当时王学顶的精神状态很好,还喝了酒。

汪先生说,自从3月9号的事情发生后,王学顶就再也没有现身过。对于王学顶为什么会出现在肥东,并且精神出现异常,自己并不清楚。据了解,目前,辖区合肥市大兴镇派出所已经介入调查。

司机已入院谜 团待解开

发稿前,记者再次联系上了王学顶的哥哥——王学炳。王学炳告诉记者,目前弟弟已经住进了合肥市第四人民医院的神经内科接受治疗,通过初步检查,并没有发现有外伤。但是,他精神异常的状况并没有好转,对于9号晚上发生的事情,仍然没有记忆。王学炳说,弟弟也没有精神病史,这次出现这样的情况,家人感到非常奇怪,也希望有知情人能够向提供相关线索,您可以拨打我们的栏目热线:0551-63416060

发表于 2018-3-21 08:44:49 | 显示全部楼层
被蚂蟥吓傻了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-21 08:44:55 | 显示全部楼层
被蚂蟥吓傻了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-21 08:45:01 | 显示全部楼层
被蚂蟥吓傻了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-22 14:13:44 | 显示全部楼层
细极恐思
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表