肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 189|回复: 2

[原创] 城关中学高一年级召开工作布置会

[复制链接]
发表于 2018-3-19 10:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
  3月16日下午,城关中学在阶梯教室召开了高一年级全体教师会,会议由教务处主任葛道文主持。
  高一年级组组长桑高峰重点分析了上学期期末考试情况。他从考试成绩的总平均、各科优秀率、及格率和低分率四个维度作了综合分析。要求各学科、科任教师对照成绩,查找问题、分析原因,尽快制定对应的复习策略。
  高一年级组德育组长张建华从年级组常规管理、德育和教学三个方面对所有教师作出要求。要求各班主任加强班级管理,加强学生行为习惯的教育,创建良好的班风、学风;要求各教研组要强化集体备课,优化课堂教学。
  葛道文就学校教科研工作在会上作了重点布置。要求全体高一教师要创设高效课堂,提高教学质量,要积极组织参加各级各类教研活动,不断提高自身专业素质。共建班要不断强化集体备课,经常性开展同课异构教研活动,求新务实,坚决落实好课程改革工作。
  党总支副书记郭子训最后总结时指出,年级组要有大局意识、团结意识,强调一线教师也应关注高考动态,随时了解高考新政策。要求年级组团结一心,多沟通、互协调、抓常规、共管理,教育教学工作要进一步抓细、抓实;希望全体教师不断反思总结,砥砺前行,从新学期的源头上狠下功夫,培养学生良好的学习习惯,为今后两年的工作打好基础。
  新学期,新气象,新面貌。此次会议会给年级组全体教师起到了很好的引领作用,鼓舞了人心,相信在新的学期高一年级必将取得更喜人的成绩。(图文:城关中学)
IMG_2368.JPG


IMG_2366.JPG


发表于 2018-3-19 14:23:34 | 显示全部楼层
为啥么有教师讲话
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-19 15:17:21 | 显示全部楼层
项羽 发表于 2018-3-19 14:23
为啥么有教师讲话

主要是布置工作,不是讨论问题,如果有话说,可以发言的,只能针对会议内容。欢迎!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表