肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 625|回复: 0

[原创] 店埠学区虎山路小学举行开学典礼

[复制链接]
发表于 2018-2-26 14:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
    寒雪梅中尽,春风柳上归。 226日上午840分,在虎山路小学的校园里响起了振奋人心的集结号,全体虎小师生齐聚学校运动场,开学典礼隆重举行。
沐浴着清新的空气,迎接新学期的曙光。鲜艳的五星红旗迎风招展,雄壮的国歌声飘荡在耳畔。全体虎小人群情激昂,希望就在那一刻充盈、升腾。
    副校长俞广水在开学典礼的致辞中回顾了过去一年中虎山路小学取得的巨大成绩,他说:学校在全体师生的共同努力下,在2017年,学校先后获得“全国足球特色示范校”、“合肥市防震减灾科普示范学”、“肥东县首届文明校园”、“肥东县家教名校”、“肥东县平安校园”等称号或荣誉;全校有50余师生获得县级以上表彰及奖励,家长满意度和社会美誉度再上台阶。
    他在致辞中说:荣誉属于过去,希望还在将来。他满怀深情地对虎小人提出了殷切的希望,他希望全体虎小人百尺竿头,更进一步,不忘初心,砥砺前行。
    教师代表胡莉莉老师的发言则如春风拂面,娓娓道来。她给孩子们提出期望的同时,也代表所有老师发声:新学期,要更加认真履行职责,做一名合格乃至优秀的人民教师。
    五年级学生杨馨蕾在她的发言中提出了自己的新学期计划,她还倡议大家做一个文明的、爱学习的人。
    回首2017,全体虎小人以坚实的步履,换来了丰硕的收获;展望2018,虎山路小学的美好蓝图正在绘就。我们坚信:成功永远属于智慧、执着的虎小人。让我们共同祝福:虎山路小学的明天更加美好!
                                                                                                                         IMG_2159_副本.jpg
                                                                                           IMG_2131_副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表