肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 645|回复: 2

[原创] 安徽省人社厅副厅长刘少华视察合肥理工学校

[复制链接]
发表于 2018-2-24 18:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

2018年2月23日,农历大年初八上午十时许,安徽人社厅副厅长、党组成员刘少华、安徽省劳动就业服务局局长唐正亮等同志在合肥市人社局副局长何冰、肥东县县委常委、副县长冷静等多位领导同志的陪同下,视察了合肥理工学校。



合肥理工学校校长张良平等多位校级领导陪同刘厅长一行参观了校园,并重点查看了汽修创新实训中心和智能制造实训中心,领导们边看边听学校办学情况的介绍,不时点头赞许。



刘厅长对学校的办学成果充分肯定。他表示理工学校校园环境优美、整洁,管理到位,办学成果丰富;唐局长对学校保持六千人规模的发展势头表示高度赞扬;冷县长对学校去年圆满承办合肥市第二届职工技能大赛表示肯定。



刘厅长最后提出,安徽省人民政府出台了《关于印发支持技工大省建设若干政策的通知》,希望学校认真吃透政策精神,赶趁技工大省建设的东风,培养更多的高技能人才。



据悉,2017年5月,安徽省人民政府办公厅发布的《关于印发支持技工大省建设若干政策的通知》指出,为加快实施人才强省战略,充分发挥技工大省建设对制造强省建设的重要支撑作用,促进劳动者高质量就业,将从实施高技能人才培养计划、发挥技能竞赛引领作用、完善技能人才激励作用、优化技能人才配套服务等十个方面举措来实现技工大省、打造蓝领高地的目标。







发表于 2018-2-28 08:13:18 | 显示全部楼层
指点江山,董事长威武!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-8 09:16:42 | 显示全部楼层
风生水起,有模有样。为张良平董事长点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表