肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肥东的交通状况

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
一个小县城。比合肥都堵。当官的难道感觉不到吗?在一个什么新市镇,修了N个无人无车的路,坐视老城区堵塞
看看老城区破败老房,堵塞的车流,为官一届,总是要给老百姓留下点值得一提的业绩,~~~比如修店埠河,至今仍然让人津津乐道
当然领导们可能住在省城,无视这些不影响他升官的话小事
小心被封号

好谏,不错

的确是这样!

普遍现象而已!那陇西枢纽堵成呢个鬼样子也怪肥东吗

的确是这样!

说实话现在路多了车子也多了
不按照交通规则行车的也很多

路多车更多,大车,小车,太多了

以小见大 发表于 2018-2-22 08:40
普遍现象而已!那陇西枢纽堵成呢个鬼样子也怪肥东吗

你这有点歪理了。谁都知道节假日高速拥堵,没人把那个怪罪肥东县政府,要怪也是省政府,整个安徽省高速都很稀疏。
楼主说的县城拥堵的毛病啊。我住在石塘路,我就说说石塘路跟合蚌路路口,双向两车道,左转、直行、右转,三个方向挤在一个车道上,过年期间堵多少次了?不能路口加宽一个车道吗?还有就是整个老城区就没几条道路的车道分隔线是清晰的,这个很难解决吗?那几天下雨开在路上,简直不知道谁跟谁了。
再来就是N条道路中间隔离栏都被人为破坏了,N个路口监控形同虚设,N个协警及交警虽然站在路口,但对两轮车及行人乱窜的不文明行为并无制止。
还有老城区那些破破烂烂的路面真是一塌糊涂,开车的都知道。
在外待久了,一回来看到肥东还是那个样子,政府各部门响应太慢太慢,虽然这两年有所起色,但是不行。除了在禁放烟花爆竹上,走在了前列。
回复 支持 1 反对 0

我们都是交通参与者,人人遵守交通规则,道路会通畅的多!希望肥东能早日建成交通征信抓拍系统,让交通违法者的社会信用值降低,找工作、升职升级、贷款、购房等都受到影响,直到寸步难行,肥东交通才可能有根本改观。

肥东县城禁燃方面在合肥地区可能是
我家一个亲戚从巢湖来拜年一下车看到地上的红纸屑就说你们这里给放爆竹?

风调雨顺 发表于 2018-2-23 09:03
肥东县城禁燃方面在合肥地区可能是
我家一个亲戚从巢湖来拜年一下车看到地上的红纸屑就说你们这里 ...

肥东的禁放本来就是除去除夕到初八以及元宵节这几天

我们都是交通参与者,人人遵守交通规则,道路会通畅的多!希望肥东能早日建成交通征信抓拍系统,让交通违法者的社会信用值降低,找工作、升职升级、贷款、购房等都受到影响,直到寸步难行,肥东交通才可能有根本改观。

文明行车,文明出行

乱停乱放也是一个原因