肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 379|回复: 0

[原创] 店埠学区排头小学县级课题顺利通过专家鉴定

[复制链接]
发表于 2018-2-8 11:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
    27日上午,店埠学区排头小学——《创设情境 让小学生快乐学习数学的实践研究》县级课题鉴定会在排头小学小会议室进行。县教体局教研室副主任钟卫国、教研员丁祖全以及合肥市课题鉴定专家李光俊莅临现场,对该课题进行鉴定。学区中心学校校长丁立如和教研员柏劲松、排头小学校长刘有斌全程参与。
    该课题组于20155月正式接到批准立项书。从立项开始,该校就认真做好准备工作,在县局教研室专家的指导和校领导的支持下,在全校教师的共同努力下,该课题研究进展顺利。
    在听取课题主持人梁玲老师的研究报告后,专家组对该课题研究成果进行了鉴定,对课题研究过程中的亮点给予肯定,并且提出了宝贵意见。最后,课题研究结题材料获得了专家组一致认可,同意该课题结题。
    店埠学区一直重视教科研工作,尤其把课题研究作为教育科研的头等大事来抓,把它作为更新办学理念、加强学校管理、提高教学质量和提升教师素质的重要手段。该课题的顺利结题,将会大大地推进学校的教科研工作,使学校的教科研工作迈上新的台阶。(图:唐群和   文:余秀莲)
252C102ACDA5391F82B5A5961E88A375_副本.jpg Cache_b407df33f8e76c1._副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表