肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4525|回复: 0

安建锦绣花园“寻找合肥最美双手”颁奖典礼在合肥举行

[复制链接]
发表于 2018-2-7 08:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
安建锦绣花园“寻找合肥最美双手”颁奖典礼在合肥举行
2018-02-02  







  

  十名入围“寻找合肥最美双手”人选上台领奖

  人民网合肥2月2日电(韩震震 张俊)寻找不同职业的“最美双手”,用他们的精神和故事感染、激励着身边每一个人。2月2日下午,历时两个月的走访和评选,安建锦绣花园“寻找合肥最美双手”颁奖典礼在合肥举行。

  2017年12月1日,安建锦绣花园“寻找合肥最美双手”活动启动以来,受到社会各界的广泛关注和认可,在为期两个月的时间里,共走访找寻到23位不同职业的“最美双手”,多篇报道都获得近10万的点击量和上千条评论,引起了巨大反响和共鸣。

  

  现场投票第一名――昂金海

  经过2018年1月中旬的线上投票,活动评选出10名候选人进入今天的现场评选环节,经过现场观众投票,活动最终评选昂金海为本次“寻找合肥最美双手”活动第一名。

  用双手浇筑城市的建筑工人方惠;践行医者仁心的临床医生汪节;用心做好金融服务的银行职员何大为;用双手扮靓城市的环卫工人苏培勤;用艺术“双手”创造价值的艺术家李世宏;扎根乡村学校十余载的人民教师昂金海;用心服务市民的公交司机孙永霞;把每次施工都当成修建自己家的建筑工人胡克文;26年消防老兵陈冬海;银行理财专员高俊秋……活动现场,10位候选人讲述的一个个动人的故事,让每一位观众都为之动容。

  “举办本次活动是为了弘扬真善美、传递正能量,通过寻找‘合肥最美双手’,挖掘双手背后的故事,号召大家一起关注身边默默奉献、爱岗敬业的劳动者,尊重他们,学习他们。”颁奖仪式上,安徽建工地产党委委员、副总经理宋菊红在致辞中说,爱岗敬业、无私奉献是传统美德,践行公益是企业不可推卸的社会责任。不忘初心、牢记使命,安徽建工集团作为省属大型国有企业,其旗下全资子公司安徽建工地产公司自成立以来,一直秉承“诚信为本,敬业至上”的企业核心价值观,以国有企业的社会责任担当为使命,立足本土市场,布局全国,实现“创造空间艺术,成就人文生活”的企业使命。

  据了解,本次活动举办方安建锦绣花园,是由安徽建工集团投资,安建地产开发。安徽建工集团近10年连续荣膺中国500强,所承揽和投资建设的工程遍布五大洲40多个国家和地区。安徽建工地产作为安徽建工集团旗下的全资子公司,所开发项目遍布合肥、芜湖、阜阳、安庆、滁州、徐州等地,产品涉及中高端住宅、商业、写字楼、棚户区改造等。





您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表