肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3392|回复: 4

警察一晚7个路口捡回8个醉汉 结果发现全是一桌的

[复制链接]
发表于 2018-2-6 10:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x

近日,翠苑派出所断断续续接到六个报警电话,都是关于醉酒求助的,值班民警把人一个个带回来以后,发现了一件奇葩事——这几个醉汉之前竟然是在同一个酒桌上喝酒的!

当晚8点50分,值班民警周旭接到了一条报警,在翠苑三区东门口,路人报警称在马路边发现了一名醉汉,需要救助。

到达现场后,民警见一醉汉平躺在地上,已无法站立,说话也语无伦次。

这边民警刚把他送医醒酒,那边翠苑派出所值班室又接到一条报警,称万塘路文一路口又有一醉酒男子。

“两个地址这么接近,这两个人会不会是一起喝酒的?”周旭到达现场后,对醉酒男子进行了询问。

男子姓王,40岁,建筑工地工人。他说,当天晚上7点左右,他和同事一行8人,在万塘路一家烧烤店吃夜宵,8人都喝了不少酒。夜宵结束之后,大家分头回家,他没走几步就感觉头晕得厉害,顺势在路边躺下了。

周旭还没把王带回去呢,值班室的报警电话又响了。

没错,热心路人又在万塘路阿三烧烤门边发现一个醉汉……

接下来,周旭以烧烤店为中心点,在方圆1公里内进行搜索,直到凌晨2点,终于将8个醉汉重新“团聚”在了一起,并逐一联系他们的家人,将他们分头带回家休息。

寻人途中,周旭忍不住发了条朋友圈:“一桌酒友8人,分别倒在了六个不同的路口,请问还有两人在哪个路口?我准备全部拉回来给他们安排个第二场……”


民警提醒大家,年底应酬饭局增多,喝酒要适量哦。
发表于 2018-2-6 15:03:39 | 显示全部楼层
民警提醒大家,年底应酬饭局增多,喝酒要适量哦。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-2-7 08:54:57 | 显示全部楼层
真是令伤身体,不伤“感情”。哥们儿别拿生命当赌注,家里还有老少啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-7 09:12:48 | 显示全部楼层
,年底应酬饭局增多,喝酒要适量哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-7 12:00:06 | 显示全部楼层
都是实诚人啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表