肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4535|回复: 1

孙良鸿县长开展节前慰问活动

[复制链接]
发表于 2018-2-6 08:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
孙良鸿县长开展节前慰问活动
发布日期:2018-2-5 

    春节前夕,县委副书记、县长孙良鸿在县政府办、桥头集镇负责人的陪同下看望慰问了困难群众和道德模。
    在桐山村困难党员付诗平,竹塘村困难党员刘中海家中,孙良鸿叮嘱他们保重身体,勉励他们树立信心,克服困难,渡过难关,早日过上幸福美满生活。并要求随行人员帮助他们解决突出困难,为他们创造良好的生活环境,共享改革发展成果。
    在因病致贫的的困难群众杜波家中,孙良鸿详细了解家庭的生产生活和孩子就医就学等情况,鼓励他们树立生活信心,积极配合治疗,早日重返校园。
    在第二届肥东县道德模范、中国好人张春梅家中,孙良鸿详细询问她的生活状况和工作情况,对张春梅长期以来所付出的无私大爱表示感谢,希望张春梅发扬道德模范的榜样力量,影响社会和带动他人。
    在县人民医院新院区,孙良鸿和吴东亲切交谈,对吴东多年来为肥东医疗事业发展作出的努力表示感谢,希望他充分发挥人才的模范带头作用,为人民群众的健康事业多做贡献。
    慰问中,孙良鸿还听取了县人民医院搬迁以来的情况介绍,实地查看了检验中心、ICU等科室,详细了解了医务人员配备、医院教学发展、医院整体运行等情况,孙良鸿指出,医疗卫生是“民生”的重要内容,希望县人民医院不断加强服务意识,进一步发挥主观能动性,集中智慧,群策群力,为“健康肥东”“幸福肥东”建设作出新贡献。
    在安徽超清科技股份有限公司、安徽环瑞电热器材有限公司、安徽乐库智能停车设备公司、安徽斌峰控股集团,孙良鸿亲切看望慰问了卢青松、计成志两位高层次人才和党外人士代表包训权和王斌。
    每到一处,孙良鸿都了解各个企业生产经营情况, 充分肯定企业为我县经济建设作出的贡献,并代表县委、县政府向他们致以新春的祝福。
    孙良鸿强调,肥东要实现高质量发展,归根结底还是靠人才,全县上下要高度重视人才,关心人才,让他们能够安心留在肥东,更好地发挥作用,推动肥东跨越发展。县委、县政府将尽最大努力帮助企业解决发展过程中遇到的具体困难和问题,为企业快速发展营造良好的外部环境,促进企业做大做强。
   (昂勇)

发表于 2018-2-6 12:54:10 | 显示全部楼层
孙良鸿强调,肥东要实现高质量发展,归根结底还是靠人才,全县上下要高度重视人才,关心人才,让他们能够安心留在肥东,更好地发挥作用,推动肥东跨越发展。

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表