肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4512|回复: 1

肥东一男子微信群编造拐骗小孩谣言 被行政拘留

[复制链接]
发表于 2018-1-23 09:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
肥东一男子微信群编造拐骗小孩谣言 被行政拘留

2018-01-21







凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  2018年1月18日,肥东真得味微信公众号注册人李某在其他微信群中选取复制照片和截图等相关信息,未经核实,将照片截图整合在一起后,发布消息称肥东出现大量不明身份人员,偷盗财物并拐骗小孩,经公安机关调查,此信息无中生有,造成恶劣影响,李某的行为已构成虚构事实扰乱公共秩序,肥东县公安局于1月20日依法对其予以行政拘留。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者刘玉才






发表于 2018-1-23 11:26:17 | 显示全部楼层
2018年1月18日,肥东真得味微信公众号注册人李某在其他微信群中选取复制照片和截图等相关信息,未经核实,将照片截图整合在一起后,发布消息称肥东出现大量不明身份人员,偷盗财物并拐骗小孩,经公安机关调查,此信息无中生有,造成恶劣影响,李某的行为已构成虚构事实扰乱公共秩序,肥东县公安局于1月20日依法对其予以行政拘留。

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表