肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 500|回复: 0

[原创] 龙塘学校举行第二届班主任论坛

[复制链接]
发表于 2018-1-2 09:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
  为了促进班主任之间学习和交流,分享班级管理经验和智慧,12月30日上午8点,龙塘学校第二届班主任论坛在中学部四楼会议室举行。该校校长室和分管德育工作的领导、中小学所有班主任参加了论坛,论坛由办公室主任汪功芹主持。
  汪功芹首先介绍了此次班主任论坛举办的目的和担任此次论坛的五位评委。接着,王盈盈、李德、窦小妹、方红梅、曹俊道、吴静、章建奇七位班主任作了精彩演讲,他们结合自己班级管理方面的做法,,从不同侧面分享了自己的管理方法和工作经验,运用真实、鲜活的典型事例,就关爱留守儿童、后进生转化、学生心理健康教育、学生行为习惯培养等方面谈了自己的做法和认识,真实地反映了该校班主任克服困难,勇于担当,潜心育人,默默无闻的现实状况,体现了他们爱生敬业、无私奉献的高贵品质。几位班主任老师的事迹让大家深受感动,很受启发。
  副校长荚磊围绕“网络背景下依法执教的理论与实践”,结合具体案例对参与论坛的老师进行了现场培训,并带领大家学习了《教师法》相关条文。最后,校长刘光文对本次论坛进行了全面总结,对7位班主任老师的工作和此次班主任论坛的活动形式、实效性给予充分肯定,他希望全体班主任和学校德育系统成员要用爱心、细心、诚心、耐心认真做好学校德育工作,让我们的学生在龙塘学校健康快乐地学习和成长。
  本次班主任论坛,加深了班主任对自己工作重要性的认识,为班主任提供了互相学习、交流和探讨的平台,达到了“交流、学习、提高”的目的。班主任们表示要学习先进的经验,改进自己的管理方法,为提升班主任工作管理水平而努力。

2.jpg
IMG20171230092254_副本.jpg
IMG20171230101906_副本.jpg
6.jpg
7_副本.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表