肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 636|回复: 1

[原创] 肥东德仁苑首届毕业学生高海浪做好出国留学准备

[复制链接]
发表于 2017-12-10 16:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
11月30日,店埠学区中心学校校长丁立如、志成双语学校负责人、肥东县新闻媒体等一行5人,看望在北京对外经济贸易大学预科班学习的肥东德仁苑学生高海浪。
高海浪是2010年8月由高亮学区推荐,被上海德仁基金会录取并成为肥东德仁苑的首届学生。对于一个刚刚失去父亲的孩子,有着满脸的悲伤和孤独感。学校安排了国家二级心理咨询师黄莺给予心理的辅导,加上生活老师、班主任的关心和照顾,很快高海浪与大家一起融入到德仁苑新的学习和生活环境,喜欢阅读和体育的高海浪慢慢的成为德仁苑和班级里优秀学生、优秀班干,成为老师的好帮手,成为同学的知心朋友,并于2012年6月以优异成绩顺利完成小学学业。
2012年9月至2015年6月在志成双语学校免费就读3年初中在学校领导、老师的关怀和教育下,2015年中考成绩以733分被肥东一中录取,同时通过了中科院心理研究所超常儿童班的三轮面试,顺利进入北京新东方国际学校免费就读(学费20万/年,由宋庆龄基金资助)。目前在对外经济贸易大学预科班就读,已经收到澳大利亚西奥大学的录取通知书,同时仍在备考其它国家大学的入学考试。丁立如一行人,了解到高海浪现在的情况感到很欣慰,特别是老师和同学对他的评价,在他身上有着坚强意志和进取心,懂得感恩,懂得不会让帮助和关心他的人失望。
一路走来,高海浪克服了家庭困境带来的压力,顽强坚持下来,磨练了励志,也是各界人士给予他的关心与帮助,鼓励和促进,给了他前进的动力,高海浪带着感恩的心继续朝着他的理想目标努力前行。(图文:郑锋)
采访.jpg
交流.jpg
微信图片_20171201073811.jpg
未命名.jpg
发表于 2017-12-18 11:34:25 | 显示全部楼层
肥东店埠学区,志成双语,德仁苑一起培养英才。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表