肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 848|回复: 0

[原创] 店埠学区城关小学喜获肥东县经典诵读展演赛一等奖

[复制链接]
发表于 2017-12-5 08:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
    2017124日下午,肥东县中华经典诵读展演活动在肥东一中体育馆举行。活动由肥东县委宣传部、肥东县文明办、肥东县教体局、肥东县文广新局主办,肥东县直机关党委、肥东县总工会、肥东县妇联、肥东县广播电视台、肥东一中协办。全县共21组选手参赛。最终,城关小学代表队凭借巧妙构思、饱含深情的朗诵夺得一等奖。
    城关小学代表队的《国风·邶风·击鼓》以袒露自身与主流意识的背离,宣泄自己对战争的抵触情绪。在对人类战争本相的透视中,呼唤的是对个体生命具体存在的尊重和生活细节幸福的获得。城关小学的孩子们用稚嫩的声音、震撼心灵的鼓声演绎着,拨动着每一位现场观众的心弦,赢得了在场观众热烈的掌声。
    《国风·邶风·击鼓》凝聚了城关小学师生的智慧和汗水,这次表演的的成功,也充分体现了城关小学师生积极进取的态度与团结合作的精神。
IMG20171204165142_副本.jpg mmexport1512431316805_副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表