肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 270|回复: 0

全国总工会基层工作部到我县调研

[复制链接]
发表于 2017-9-12 07:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
8月28日,全国总工会基层工作部副部长高洁一行到我县进行工会基层组织建设调研。省总工会基层工作部部长赵新宇,市总工会经审委主任张敬,县委常委、组织部长、统战部长曹怀红以及省、市、县相关单位负责人陪同调研。     高洁一行先后来到县总工会、安徽海源机械科技有限公司进行实地考察,边听边看,并详细询问了县总工会组织建设、工作人员配备、职工文化活动开展等情况。在安徽海源机械科技有限公司,调研组详细了解企业工会组织建设、职代会召开、困难职工帮扶等工作开展情况。     在随后召开的座谈会上,县总工会、部分企业工会就基层工会工作开展情况进行了汇报,并就学习推广顾村经验、加强基层工会组织建设、推进会员实名制管理等工作取得的创新经验、存在的突出问题及对策进行交流座谈。
高洁一行对我县工会工作给予了充分肯定,认为肥东县总工会以基层工会组织建设为抓手,固本强基,积极推动工会各项工作的创新发展,有力地维护了广大职工的合法权益,增强了工会组织的凝聚力、吸引力,发挥了工会组织应有的作用。同时,为进一步做好基层工会工作,高洁要求:一要一体化推进互联网+工会普惠制和会员实名制管理工作,增强工会组织的吸引力;二要以改革为动力,推进工会社会化工作者的录用、管理工作,多渠道解决“有人干事”的问题;三要以建设职工之家为载体,大力加强基层工会规范化建设,最大限度地服务职工。

评分

1

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表