肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恶心!肥东文一一品宴吃饭吃出蛆!!!

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
   估计大部分人都不能接受自己在餐馆吃饭吃出异物,更何况是蛆!还是在爬的蛆。8月9日,肥东一市民在文一一品宴唐杨路店的升学宴中居然吃出爬动的蛆!实在让人气愤!
    发现菜里出现了爬动的蛆虫后,当事人非常气愤,找来了值班经理,值班经理的一席话,更是让人震惊!值班经理表示,肉绝对是新鲜的,保证没有问题,但是骨头是回收重复使用的,可能是骨头没有洗干净,出现了问题!
   那就是说凡是在文一一品宴唐杨路店吃过这道菜的童鞋,你们可能都互相吃过口水哦!小编无语了!你还敢去这家店吃饭吗?反正小编打死不敢去吃了!
这样的酒店卫生条件可想而知了!卫生部门是不是该严查一下?
    小编接到投诉后,联系了文一集团相关工作人员,该工作人员表示,出现这种事情,的确是他们的错,他们一定会积极处理好该事。
    但是
    但是
    但是
    截至发稿,当事人和小编说,回去后出现了拉肚子的现象,而且,没有接到酒店人的电话!
    肥东论坛将关注事情的进展和处理情况!
    为了大家的健康,请您动动手指转发一下,不要让你的童鞋的童鞋的童鞋再吃到了你的口水......
挖槽,这也太恶心了!

饭店管理存在严重问题。

恐怖哦,这后厨得多脏,还有这是什么菜,既然有活体在里面

苍蝇扒过屎,然后飞到食材上,然后上了餐桌,菜里有屎,哎呦……啧啧啧………………不能闻!

太恶心了。。。。。。

上次在南环路店吃饭房间内有好多小虫,   投诉也没有多大作用。

店大欺客!我就这样搞,怎么样?谁敢拿我怎样!这就是势子正的表现!

真的吗?太恶心了

饭店管理存在严重问题。不去吃饭了。

其实没大不了的事,态度决定一切,当时打个折不就完了吗。

这下完了,朋友还定在那,去了怎么吃得下啊

好像没有回复 啊                                   

随愿一切 发表于 2017-8-15 08:19
这下完了,朋友还定在那,去了怎么吃得下啊

说不定你也能中奖!哈哈。

这个 这个就很尴尬了