肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2114|回复: 3

30层高楼负二层 开挖游泳池

[复制链接]
发表于 2017-7-5 08:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
30层高楼负二层 开挖游泳池省城温莎杰座小区业主担忧楼栋安全“小区的开发商让人在负二层私建游泳池。”昨日上午,合肥市瑶海区温莎杰座小区业主向本报反映,小区开发商的行为让业主们非常担心。

负二层开建游泳池

  温莎杰座小区位于胜利路与一环路交口,小区建成已接近10年时间,周围商圈繁荣,临街店面生意一片红火。
  昨日下午记者对小区进行探访,在5号楼楼下的负二层内,七八名工人正在紧张施工,有人在搅拌混凝土,有人在贴瓷砖。东侧的一处通道,工人们正在砌墙,准备将该通道彻底堵死。“施工早就进行了,前段时间停下了,当时停了大约一个月,现在老板又通知我们继续施工。”一位工人称。
  温莎杰座小区业主委员会一位代表称,小区负二层建设游泳池一事,事前并未接到任何人通知,“我们也是看到有人施工,才打电话给开发商的,这才知道他们要在负二层建游泳池。”该代表说,游泳池是楼上一家健身馆建设的,而负二层的场地是小区开发商向健身馆提供的。
  业主王女士称,负二层建游泳池的地方本是小区通道和停车位,这么一改后,业主们非常担心房屋安全。“5号楼有30层,楼很高,游泳池一建,地基就被开挖,以后一旦渗水,这栋楼都存在着安全问题。”

辖区街道称未同意

  事发后,辖区长淮街道介入协调。当天下午,街道出面邀集业主代表以及业委会成员、开发商代表以及物业坐下来协商。会议结束后,记者找到合肥万好置业有限公司前来协商的一名负责人。当记者提及小区负二层正在建设的游泳池时,该负责人一再表示对此事不清楚,不愿详谈。当天下午,街道一位相关负责人在介绍情况时表示,街道从来没有同意过小区负二层能够改建游泳池。 记者许家权


评分

1

查看全部评分

发表于 2017-7-5 09:25:52 | 显示全部楼层
当天下午,街道一位相关负责人在介绍情况时表示,街道从来没有同意过小区负二层能够改建游泳池。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-19 11:36:37 | 显示全部楼层
负二层开建游泳池,胆子太大,危害他人
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表