肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殷小话

肥东的教师工资是否真的不低于当地公务员的工资水平了?

herw07 发表于 2017-5-26 17:38
对啊,你层次多高啊!估计前面说的那些龌龊你也都干过,否则怎么这么气急败坏啊!!!

呵呵,我还真没干过,我也没机会干过,本人现已是公务人员一名,就你这素质说出是名牌大学谁信啊!真是丢名校的脸。网络就是好啊,乞丐也能变王子。

herw07 发表于 2017-5-26 17:38
对啊,你层次多高啊!估计前面说的那些龌龊你也都干过,否则怎么这么气急败坏啊!!!

他已经贱到换头像了,人神共愤,他竟然换张脸皮苟活着  悲哀

没有尝到权利滋味的老九们,玩文字游戏而已

玩文字游戏而已,没有尝到权利滋味的老九们。

书号 发表于 2017-5-27 09:34
玩文字游戏而已,没有尝到权利滋味的老九们。

随你怎么说吧,我说的是事实。你们非要带有色眼镜去看这个问题,我觉得也没啥好说的。我没有义务去教你们一定要去认识这个问题,我只是把我知道的经历的认为的表达出来吧,论坛本来就是自己想说什么就说什么,但是有一点澄清。难道替老师说话就一定是老师。知道曾这个字的意思吧!呵呵!

争论可以!不要侮辱人格!!人是平等的......

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 18:12
呵呵,我还真没干过,我也没机会干过,本人现已是公务人员一名,就你这素质说出是名牌大学谁信啊!真是丢 ...

公务员就有优越感了?看看 那些公务员干的龌龊事,估计你的下场和那些人也没什么区别!

臭老九天天就会比工资,干点实绩出来

想不开,就不想;得不到,就不要,只要健康的活着…

什么都是有得有失,干哪行都有舒服的一面也有不舒服的一面。

你认为教师有寒暑假你去当教师好吧,你认为公务员工资高福利好你去当公务员吧,乱吵吵有啥意思?任何朝代任何社会都不可能绝对平均,你都要记住:人比人,气死人。发牢骚讲废话有用吗?

我了解到的教师也没有那么穷,小孩就读的某中学教师在店埠、合肥有四套房,和我诉苦累啊!(有的老师更累)乡镇、县直一般干部恐怕很少能找到如此负担,遵循一张床、一碗饭、一个家·······
回复 支持 1 反对 0

我不知道教师的工资是多少,我知道退休的有多少?混个高级职称估计退休现在至少5000多,比我们打工狗强多了,好歹你们旱涝保收,打工的就难了,企业想辞退就辞退。教师工资应该能达到合肥平均工资了。如果闲工资低,可以辞职吗!不要为了钱去做”留一手“,去补习班讲课。楼主的唯金钱至上的理论,压根就不要去考编制的。有能力去哪年薪百万不成问题。

小小平头姐 发表于 2017-5-22 15:19

就是,你比公务员的收入有意思吗?农民工人比你们的收入了吗?你要是不服,你去考公务员去,

小小平头姐 发表于 2017-5-22 15:19

就是,你比公务员的收入有意思吗?农民工人比你们的收入了吗?你要是不服,你去考公务员去。