肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殷小话

肥东的教师工资是否真的不低于当地公务员的工资水平了?

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741941902      V心:741941902     验证码:  333(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 09:16
感动中国的支月英,心动安徽的李元芳。虽然她们来自不同的地方、不同的家庭,但是她们都有一个共同的名字 ...

你就不需要积点口德了?怎么发现你们老师都是这样,只会看着别人怎么样,不会自己找找自身的问题,就跟楼下说的,看看肥东私立学校的发展,难道不是你们这些老师们的悲哀吗?什么叫己所不欲勿施于人?小孩教的不好跟你们老师都没关系,都是家长的责任,那要你们干什么的?几个好老师就能代表全体了吗?真会给自己脸上抹粉!!!看看现在到处都有的辅导班,作业班!!不都是老师们不负责任造成的吗?看到了你们脸上会发烫吗?也许在你们看来跟你们都没关系,好的坏的跟你们都无关。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 09:16
感动中国的支月英,心动安徽的李元芳。虽然她们来自不同的地方、不同的家庭,但是她们都有一个共同的名字 ...

不是我们“道听途说”,是你们“掩耳盗铃”!!!没事可以问问现在有几个人对你们教师感到高尚的,这种结果都是你们自己造成的!

没法和公务员比

没法和公务员比

herw07 发表于 2017-5-26 13:22
你就不需要积点口德了?怎么发现你们老师都是这样,只会看着别人怎么样,不会自己找找自身的问题,就跟楼 ...

什么叫做鼠目寸光,说的就是你这种人,你知道中国每年有多少留守儿童吗?你自己上网查查,为什么有这么多留守儿童,那是因为父母都去外面打工,那这些留下来孩子往哪送,私立学校,试问二十年前私立学校有这么火吗,没有吧,那是因为当时没市场。如果你是大学毕业生,你是考公立,还是考私立,你自己体会吧。有本事你说说你是干嘛的呀,你让人家来对你评头论足的,看你啥感受。你在这行干过吗,你懂这行吗,我曾在正行干过,我有发言权。你凭什么对别人指指点点,骂的就是你这种人,头脑简单,看问题片面。你能你自己教,你看不惯你别求着人家啊,你干嘛非要求着人家,背后还对别人指指点点。

herw07 发表于 2017-5-26 13:26
不是我们“道听途说”,是你们“掩耳盗铃”!!!没事可以问问现在有几个人对你们教师感到高尚的,这种结 ...

拜托,没事多翻翻心里学教育学,看看,到底孩子的成长谁比较重要。再问一个班那么多人,为什么教出来的学生不同,不要在以偏概全了好不好,自己教不好孩子就怪别人。唉。。。。

郁闷人生 发表于 2017-5-26 09:30
一上来就臭老九,接着就汪汪汪,再者就贱贱贱。。。你除了没教养之外,还有智障和精神问题。。。

你除了脸皮厚还有什么呢

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 15:00
什么叫做鼠目寸光,说的就是你这种人,你知道中国每年有多少留守儿童吗?你自己上网查查,为什么有这么多 ...

被点中要害了,气急败坏了,像你这种人渣也就只能这种素质了!教不好孩子就别在这里现世,教不好就怪别人,这种事谁不能做?还在这边现世!我就是一打工的,怎么样啊?没像你们这样人渣!

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 15:12
拜托,没事多翻翻心里学教育学,看看,到底孩子的成长谁比较重要。再问一个班那么多人,为什么教出来的学 ...

别说这些没用的,你不就是想说,教好了就是你们老师教的好,教不好的都是家长责任吗!有意思吗?

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 15:00
什么叫做鼠目寸光,说的就是你这种人,你知道中国每年有多少留守儿童吗?你自己上网查查,为什么有这么多 ...

被说的无言以对了,就开始侮辱人了,看来你们也就是这种素质!我什么职业有什么不敢说的,河海大学毕业13年了,现在在房地产公司打工做项目!至少不像你们老师,看看网上的评论,有几个人说你们好的,自己还拼命往自己脸上“擦粉”!我也不会像你说的求着谁,小孩上私立学校!至少花了钱,人家会好好教。不像你们公立学校的高素质老师,拿着钱不干人事,只会找借口!

小小平头姐 发表于 2017-5-24 16:42
就你这水准还能当老师 慢慢汪汪去吧

这帮所谓的老师都是这样,你以为他们素质多高!!

说了实话,某些老师脸上挂不住了,开始侮辱人了!唉,这素质也能当老师。。。。。。

herw07 发表于 2017-5-26 17:05
被点中要害了,气急败坏了,像你这种人渣也就只能这种素质了!教不好孩子就别在这里现世,教不好就怪别人 ...

骂谁人渣呢,我和你说半天话,都没怎么带脏话的,你这人什么素质啊,唉,说到底,还是因为不是一个层次的,无法沟通。打工就没有渣渣啦,别人就不说了,就你这样的,绝对渣。

yuyongxianren 发表于 2017-5-26 17:33
骂谁人渣呢,我和你说半天话,都没怎么带脏话的,你这人什么素质啊,唉,说到底,还是因为不是一个层次的 ...

对啊,你层次多高啊!估计前面说的那些龌龊你也都干过,否则怎么这么气急败坏啊!!!
回复 支持 1 反对 0