肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殷小话

肥东的教师工资是否真的不低于当地公务员的工资水平了?

不要再毁了教师形象,教师不备课、改作业。还叫教师吗

草根肥东 发表于 2017-5-23 08:35
哪个学校不要坐班?哪所学校上班早点迟点无所谓?不要以点带面,照你这么说我们是不是该认为公务员都是在 ...

非主课老师,非班主任,上完了自己的课,还在学校待着吗?农村学校,就下午一节课,老师上午去吗?大家心里都清楚。
咱也没说补课那种确实违法违规的事,因为那是以点带面,大多数老师不会去做。但是你也不要自己树个靶子打,谁说要取消寒暑假了?那是老师们的权利,我绝对支持。
回复 支持 1 反对 0

龙泉东路 发表于 2017-5-23 10:37
教师备课、改作业的时间大都是晚上,公务员在干什么?所以工作时间、寒暑假等提出来比较没意义。能否让孩子 ...

公务员在抗洪上坝子满脚泥,在秸秆禁烧蹲田头被蚊子咬,不占用8小时以外的时间吗?承认工作差异造成的待遇结构性差异,很难吗?

看看县城几所学校的老师吧,白天自己的课堂上照本宣科的读一遍,不管学生们学的怎么样,晚上放学的在自己家开“小课堂”......还比着要工资,看你们都能的,以为别人都不知道似得!学生就是这样被你们教坏的!!   
回复 支持 1 反对 1

看看县城几所学校的老师吧,白天自己的课堂上照本宣科的读一遍,不管学生们学的怎么样,晚上放学的在自己家开“小课堂”......还比着要工资,看你们都能的,以为别人都不知道似得!学生就是这样被你们教坏的!!   
回复 支持 3 反对 0

fdfz 发表于 2017-5-23 08:38
俗,你作为一名教师,我深深体会到,教育的失败。教书育人不能只谈钱,谈谈你对社会贡献了多少。嫌当教师 ...

当老师就不应该谈钱,否则就俗,这简直就是混账逻辑,老师首先是人,是人就要生活。。。按你这理论老师就应该只奉献不求报酬。。。能当老师的都是当年刻苦学习考上大学的,像那些不学习整天混的现在当小工的当然难了。。。教育的失败我没有看出来,如果说失败,建议你将你的孩子放在家你自己在家教。。。你是那么的高尚,你能否你把工资捐给慈善事业吧,如何?

草根须 发表于 2017-5-22 21:22
轻视教育的民族很可怕,但是更悲哀!教师能为经济发展做什么贡献?教师的成果永远没有立竿见影的效果,那是 ...

心态放平和,你明天课还上吗?别误了全班孩子。

herw07 发表于 2017-5-23 15:04
看看县城几所学校的老师吧,白天自己的课堂上照本宣科的读一遍,不管学生们学的怎么样,晚上放学的在自己家 ...

尽实话实说…

目测一下,此贴要火……
还能有什么比生活更贴切的,大家都是人!

真的感到悲哀,  现在老师的工作积极性直线下降。   感觉受到冷落

真的感到悲哀,  现在老师的工作积极性直线下降。   感觉受到冷落    没有绝对的公平,起码搞个差不多吧!

现在哪一行的工作都不是那么好干的,我们当初选择了自己的职业,能否不忘初心,有得有失,不管怎样自己该干的是否应该干好

公务员在抗洪上坝子满脚泥,在秸秆禁烧蹲田头被蚊子咬,不占用8小时以外的时间吗?承认工作差异造成的待遇结构性差异,很难吗?
必须差异存在,让公平在“梦想中”闪光;让教育在差异中泯灭。

政策的解释权归政府

想不开,就不想;得不到,就不要。说得真好!!!!!!!!!!!