肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 殷小话

肥东的教师工资是否真的不低于当地公务员的工资水平了?

郁闷人生 发表于 2017-5-22 16:09
臭老九怎么了?当今社会不比工资比什么?麻烦你去干点实绩出来不要报酬讲奉献如何?忘了是谁教你怎样做人 ...

幸好当初没听您的 ,要不就会跟你一样整天乱汪汪
回复 支持 0 反对 1

小小平头姐 发表于 2017-5-23 06:55
幸好当初没听您的 ,要不就会跟你一样整天乱汪汪

你怎么会听见呢?你本来就是哑巴dog,你不会汪汪的。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主的烧发还发的真不轻,要治了!呵呵……
现在只有教师考去当公务员,哪有公务员去考试当老师的?!

社会的悲哀!!!!

教师的悲哀,教育的悲哀,更是一个民族的悲哀!

教师的寒暑假怎么不提

天下没有完全等同的职业,也就没有完全等同计算的待遇。
比如:老师有寒暑假,其他公职人员没有。老师上课有课时补贴,其他公职人员上班就没有;有些老师没课的时候可以不坐班,晚点去早点走是正常的,其他公职人员没有这待遇。

vanstefano2011 发表于 2017-5-23 08:22
天下没有完全等同的职业,也就没有完全等同计算的待遇。
比如:老师有寒暑假,其他公职人员没有。老师上课 ...

胡扯!!!

教师、医务人员比公务员工资、待遇稍低些,基本区别不大。工资收入,主要还得看地方经济。

哪个学校不要坐班?哪所学校上班早点迟点无所谓?不要以点带面,照你这么说我们是不是该认为公务员都是在老百姓面前耍官腔臭显摆!照你这么说是不是该建议取消寒暑假,或者让教师寒暑假去监狱服刑。

郁闷人生 发表于 2017-5-22 16:09
臭老九怎么了?当今社会不比工资比什么?麻烦你去干点实绩出来不要报酬讲奉献如何?忘了是谁教你怎样做人 ...

俗,你作为一名教师,我深深体会到,教育的失败。教书育人不能只谈钱,谈谈你对社会贡献了多少。嫌当教师收入低,你可以转行。知足吧,旱涝保收!你要知道其他行业有多难吗?

老师现在还有寒暑假吗?

讲真话现在的教师和过去的教师在人们心目中没法比了,你懂得

很简单的计算方法:把公务员全年的工资收入与教师的工资收入一对比,孰高孰低一目了然,谈什么绩效啊、奖金啊,主任给猴子吃板栗的故事相比大家都知道。

教师备课、改作业的时间大都是晚上,公务员在干什么?所以工作时间、寒暑假等提出来比较没意义。能否让孩子们一年上360天课?