肥东论坛

 找回密码
 加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 18072|回复: 3

肥东举行壹基金温暖包发放仪式

[复制链接]
发表于 2017-2-24 19:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
2017年2月23日,正是倒春寒,乍暖还寒时候,肥东德仁苑和尚真花园小学却洋溢着春天般的温暖,由壹基金联合救灾、安徽民间救灾行动网络、肥东论坛、肥东教体局共同开展的“一家人温暖安徽”温暖包发放仪式在学校报告厅举行。
    在发放现场,共计四十多名孤儿或单亲贫困家庭的孩子领到充满爱心的温暖包,里面有棉衣、围巾、棉鞋、手套、帽子、袜子、冻疮膏、护手霜、指甲刀美术套装、减防灾读本、日记本等日常用品。孩子们换上全套新冬衣,对贫困孩子来说无异于雪中送炭,“温暖包”暖身更暖心!下午发放温暖包的时候有许多令人心酸而感动的画面:一个孩子抱着一箱的御寒物品说:“我发财了”;另外一个小男孩抱着小袋鼠说:“有了小袋鼠我就不用天天想妈妈了”。一个住校的留守儿童拉着志愿者的衣角悄悄说:“阿姨,我昨晚做恶梦了,不过今晚有小袋鼠陪我睡觉,再也不害怕了”。
    肥东论坛主办者康超激动的说:“肥东温暖包我们已经做了四五年,我们能做的其实微乎其微,孩子的成长离不开父母的陪伴,我们希望远在他乡的爸爸妈妈们能早日回乡,守护在宝贝身边,把爱留在家里。”
    尚真花园小学执行校长姚莉表示,非常感谢肥东论坛和教育局对留守儿童的关怀爱护,在寒冷的天气里壹基金的拳拳爱心给了孩子们温暖,学校将以此次活动为契机,爱心传递,让每一个孩子感受到学校的关爱和社会的温暖,并以实际行动来回报社会各界对学校和学生的关心。
mN657lc1hacM.jpg
4Eo2v1V8Krzj.jpg
11ltAo11N1A6.jpg
aOYyAn33O7ix.jpg
PrOVr2r4N4c5.jpg
kVFLXB2L0dZv.jpg
qQc4CCQ74WCW.jpg
HdslTo2LLwWU.jpg
发表于 2017-2-26 18:01:54 | 显示全部楼层
【壹基金】在肥东传递【正能量】!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-27 10:14:11 | 显示全部楼层
【壹基金】在肥东传递【正能量】!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-27 14:13:32 | 显示全部楼层
事情做得好,照片拍得棒
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入论坛

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表