肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一种生活叫赛趣!

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
每一天,都是幸福的开始 ——赛趣网,赢你所想!
活动时间:
每天为您提供精彩纷呈的线上棋牌比赛和优质丰富的心动奖品。免费参赛,上千种奖品任君挑选,获奖一周内快递送到家。有一种生活,叫赛趣。
具体比赛时间如下:
下午场:(周一至周五)14:00-16:00
晚上场:(周一至周末)19:30—21:30
安徽地区比赛项目
安徽掼蛋      斗地主   
报名链接:
参赛要求:
只要你有电脑,点击报名就能免费参赛
比赛奖品自选

注意
:注意奖品可以更换哦。
新人参赛流程:登陆赛趣网→下载大厅→注册用户→报名比赛→参加比赛→赢取大奖
同城游老玩家参赛流程:登陆赛趣网→报名比赛→参加比赛→赢取比赛
客服MMQQ: 1209196134
疑问诠释大全:
1、  免费的诠释:
通过“赛趣网”报名即可参与比赛,比赛全程免费
报名免费,奖品免费,邮寄奖品到手中免费;
2、对赛趣网信任度的诠释:
很多人会质疑,天下没有免费的午餐,这么好的事情为什么会轮到我呢?
带着大家对我们的疑问,赛趣网在这边郑重承诺:
赛趣网是老百姓最信赖的网上棋牌游戏比赛平台,用户至上,我们的目标就是服务好我们广大的玩家。
2、  对赛趣网收益的诠释:
有人又会质疑了,你们这样白白送奖品,靠什么收益呢,总有目的存在吧?
的确有目的,玩家不是我们的收益对象,我们需要大家的人气帮忙,靠你们玩家的人气让更多的商家加入到我们的团队,让更多奖品融入到赛趣网,植入式广告是目前最被商家所看好也最具有效果的投放手段。所以玩家永远是第一受益者
3、对自选的诠释:
第一次接触赛趣网的朋友肯定会纳闷,为什么参加比赛奖品是自己选的呢,比赛的奖品不该是事先定好的吗?
这个就是赛趣网的一大特色,有玩家挑选自己喜欢的奖品,然后自己为了这个目标努力赢取,让这个获奖更加有意义也更实在。事先选好的奖品,对很多玩家来说可能并为在他的期望范围,所以赛趣网打破一贯的比赛传统,独创奖品自选的模式,开创棋牌比赛的新篇章。
4、赛趣网与同城游的诠释:
赛趣网与同城游是两个不同的品牌,她们就像两姐妹,相辅相成,相互依靠,相互帮助。希望亲们能够喜欢我们姊妹。
赛趣网最后祝愿大家每日有个好心情,希望大家都能够赢到自己心中期望的那个大奖,加油吧,我亲爱的玩家朋友们!

下载游戏大厅
哇哦,太好了,从此再也不用在QQ上受气了,老是骗我的欢乐豆。。。支持支持

刚刚进入赛趣网,报名了啦,我报了两个,一个是掼蛋,一个斗地主,哈哈哈。。选了一个“博洋家纺悠然绽放四件套”作为奖品这个拼运气的年代,相信自己会中奖的

广告的吧。

觉得玩的咋样呢?

好像有一点意思吧

玩就玩得快乐。

遭得味。来看看。

玩的人多吗

我是老大的朋友 发表于 2013-3-20 10:01
觉得玩的咋样呢?

感觉非常好玩啊

今天下班回来,和我的朋友们一起玩了几盘了现实安徽掼蛋,感觉真好啊。果然网上打牌和现实打牌是两种感觉啊,互补,哈哈哈

肥东人喜欢吃喝,对这个好像兴趣不大

光辉随月 发表于 2013-3-24 23:17
肥东人喜欢吃喝,对这个好像兴趣不大

还有不喜欢玩的?这可是高雅的娱乐啊

每天幸福,等你来体验--安徽掼蛋

蚕豆玉米 发表于 2013-3-27 08:53
还有不喜欢玩的?这可是高雅的娱乐啊

我在玩、还不熟悉。