肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月去西藏,约伴同行。

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
       去西藏,1000个人有1001个理由。

去西藏,目的很简单,就是想去看看戈壁;看看藏民;看看雪山;看看布达拉宫那一片干净的天;看看那一座座连绵浩翰的山脉;那一段段颠簸崎岖却风光无限的道路;那一条条迎风招展的七色经幡;那一汪汪清澈见底的湖泊。

那是一片可以净化心灵的净土,相信在那里,我们可以忘记生活中的烦恼,工作中的艰辛,社会上的黑暗。拥有的只有白云和蓝天。

生命是有限的,在有限的生命中,不断的挑战自己,敢于去做无限的事情,这应该是人生的一大快乐。

我的朋友们,不知道你们是否也有和我相同的心情和愿望呢?6月中旬,我们同行吧!

心愿若要实现,要付出很多代价:时间、金钱甚至工作。心愿若不实现,要期待乃至遗憾许多年。

旅行不在乎形式,更多的是一种态度。只要心愿还在,心还不老,去一回吧,从来没有从西藏归来的人后悔进藏的:那高原、那天空、那繁星和藏民淳朴的笑容,永远刻画在那里,将让你不时怀念......

评分

行程约20天,川进青出,有意向的朋友,站内短信联系。

自驾吗?如果自驾争取同行!

肥东论坛 发表于 2013-1-12 22:45
自驾吗?如果自驾争取同行!

是的,自驾。时间在6月10号以后。

笑看网事 发表于 2013-1-13 19:43
是的,自驾。时间在6月10号以后。

争取同行!

去西藏,1000个人有1001个理由。

去西藏,目的很简单,就是想去看看戈壁;看看藏民;看看雪山;看看布达拉宫那一片干净的天;看看那一座座连绵浩翰的山脉;那一段段颠簸崎岖却风光无限的道路;那一条条迎风招展的七色经幡;那一汪汪清澈见底的湖泊。

那是一片可以净化心灵的净土,相信在那里,我们可以忘记生活中的烦恼,工作中的艰辛,社会上的黑暗。拥有的只有白云和蓝天。

生命是有限的,在有限的生命中,不断的挑战自己,敢于去做无限的事情,这应该是人生的一大快乐。

我的朋友们,不知道你们是否也有和我相同的心情和愿望呢?6月中旬,我们同行吧!

心愿若要实现,要付出很多代价:时间、金钱甚至工作。心愿若不实现,要期待乃至遗憾许多年。

旅行不在乎形式,更多的是一种态度。只要心愿还在,心还不老,去一回吧,从来没有从西藏归来的人后悔进藏的:那高原、那天空、那繁星和藏民淳朴的笑容,永远刻画在那里,将让你不时怀念......

人生就像一次旅行,总有一个目标自己去制定,总有一段旅程自己去走过,总有一个更美的地方自己去发现;一样的,不一样的,都在路上,最美的景色焕发了最美的心情。

旅行不仅让我们看到自然界, 更让我们看到自己在其中的位置。只有亲身走过,才会发现无法抵挡的诱惑……

争取同行
争取到位

有意向的朋友们现在可以联系了,

我想去啊,有车有人,但没时间,郁闷!精神支持!

时间就像牙膏,挤挤总会有的。

头像被屏蔽

今年还有去吗