肥东论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肥东玉米人 肥东玉米人 肥东玉米人 你怎么就那么牛!!!

马上注册,使用更多功能,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入论坛

x
因为玉米人离家比较近,回家晚时就经常会去吃,虽然早就知道他家菜难吃,又不卫生,服务还很差,但也都没办法。今天我和老公因为胃口欠佳,就事先买了点卤菜带去一起吃,所以就点了一个菜和米饭,这时服务员展现出很不乐意的样子,说我们这不让外带菜进来(先说一下,以前我们偶尔也会带些烧烤之类的去,但也都会再点两三个菜,所以服务员看见了也不说),我明白她是嫌我们点的少了,随后就锵锵起来,最后那个服务员扭过头去骂了一句,我火了,问她刚才说的什么,她不敢回头看我,这时一个很猥琐自称老板的男人从旁边说话了,说是他们公司规定不准外带食物,还问我们知不知道霍乱是怎么引起的。我就奇怪了,我从正规店里买的食物换个地方吃就能引发霍乱,还是不吃你们玉米人的食物就能引发霍乱呢?朋友们去玉米人注意过没,他们的打饭员多是女的,还都是长发,可有一个带手套带帽子的吗?

我们随即表示以后也不会从他家吃了,那个自称老板的人很牛气的说,随便你们,不缺你们这点钱。一副他爸就是李刚的样子,很是恼火!我就想问问大家肥东玉米人到底凭什么这么牛啊?可以把生饺子给顾客吃,把馊粥给孕妇吃?别惊讶,这都是我们当初遇到过的,但都没跟他计较,也看到无数回顾客在店里吵架。但这回,既然玉米人这样牛,不缺钱,我们以后绝对不会再去吃了,因为吃不起!!!!!
号召大家都不要去吃,抵制它,看他还牛不牛

对楼主的遭遇深表同情与理解,我也是去吃过一次就再也没去了,味道差是手艺问题,服务差就是态度问题了

讲的很在拐子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在有的店就是牛,换句话说,如果没了顾客,牛也会不如狗的。

大家团结起来,搞跨玉米人!!!

有一次我吃了一块半生不熟的糍糕,我和那个老板说了,他吭也没也吭。再也不去吃了!!!

玉米人的服务员不戴口罩,不戴帽子,卖东西时还说话,唾沫横飞,头屑似雪。大家不要去吃了!!!听说还有生病的。

路过,看看。

玉米人服务质量很差,也很不卫生,奉劝大家不要去吃了!

简直是垃圾食品,卫生太差。食品药品监督局要好好查一下了!

现在不去了,味道越来越。。。。

嘿嘿,像抵制日货一样抵制玉米人,他就牛不起来喽!{:1_99:}

表示同情{:1_95:}

卫生和服务态度的确不咋滴!

太巧了,我当时也在玉米人,楼主和她老公一看就是文化人,再有文化也得有脾气!!!已经相当不错了。

老板和店员叽叽歪歪真不是什么好东西,再好的餐饮没文化也是白搭!!!

玉米人什么玩意儿了!!

我和家人以后也不会再去消费一毛钱了!!

为楼主抱不平,楼下的跟上!!

难道不知道顾客是上帝么 ??